Эдуард
9 лет и 7 месяцев назад
Долго искал, думал, какую выбрать. У этой ноги/продавца было много позитивных отзывов и я решился! И не пожалел! Но все по-порядку. НАЧНУ С ПЛОХОГО: 1. довольно-таки дорого, особенно учитывая, что кроме кости я ещё где-то грамм 300-400 минимум сала срезал. 2. Хранить нужно на балконе. Т.е. если такового не имеется, то брать можно только если собираетесь быстро съесть(а это практически невозможно, так как твердое и насыщенное. Пару ломтиков можно жевать минут 10)) 3. Есть люди, которым не понравилось("сильно твердая", "сильно соленная", "напоминает чипсы"). ---->>>> ТЕПЕРЬ О ХОРОШЕМ: 1. Это просто ооочень вкусноооо!!! Я отношусь к тем 90%, кот. в восторге! 2. Если хранить на балконе, то хранить можно долго. Более того, она становится тверже и соотв. вкуснее!! 3. Учитывая, что больше нескольких ломтиков за раз съесть сложно, то даже если есть их каждый вечер, то хватит на оч долго(до нового года точно). Т.е. вроде как и не критично дорого получается тогда. 4. В зависимости от того откуда срезать мясо, очень отличается конзистенция(вкус, твердость), соотв. каждый что-то найдет для себя. В комплекте нож и подставка. Нож вполне нормальный, подставка так себе, но с задачей справляется. Храним на балк в оригинальной коробке.
Эдуард 9 лет и 7 месяцев назад
могу угостить ))) ... Читать далее