1 год и 5 месяцев назад

Выдающийся ранец Herlitz

Ранцы, которые завоевали устойчивую популярность среди школьников.
Автор: Alena Zakupki (Алёна Иванова)
Ранцы и рюкзаки Herlitz cозданны с учетом анатомических особенностей растущего организма и специально рассчитанны на изрядный вес книжек в сочетании с детской спиной.

Классический ранец в современном дизайне

Наши школьники сплошь и рядом носят теперь рюкзаки, а то и сумки через плечо. Получается, ранец для первоклассника – нечто давно забытое? Как бы не так, говорит немецкая марка Herlitz, и продает самые разные модели классических ранцев в современном дизайне. Созданные с учетом анатомических особенностей растущего организма и специально рассчитанный на изрядный вес книжек с сочетании с детской спиной, ранцы херлиц завоевали устойчивую популярность среди родителей младших школьников. Немаловажный момент – выбирая herlitz, школьный ранец вы зачастую приобретаете уже со всем необходимым набором канцелярских принадлежностей! Дело тут даже не в экономии времени или средств (хотя и это немаловажно), а в том, что, как и сам ранец herlitz, эти принадлежности будут отличаться настоящим немецким качеством и исподволь станут создавать у ребенка приятное впечатление от занятий. 

Рюкзак вместо ранца

Ученики постарше предпочитают уже рюкзак herlitz вместо ранца, который всё-таки больше подходит малышам. Если до этого из ассортимента herlitz школьный ранец был выбран как идеальный вариант, то к средней и старшей школе спина ребенка сформировалась правильно, и уже можно обратить внимание на все доступные варианты рюкзаков. О сумках через плечо мы не говорим даже на этом этапе! Ведь человек растет вплоть до 20 лет и более, поэтому даже для студента правильным решением будет купить рюкзак; школьный же набор книг весит столько, что эту нагрузку попросту необходимо распределять на два плеча. По этому поводу чаще всего переживают старшеклассницы – мол, я буду выглядеть несерьезно и непривлекательно. С плохим рюкзаком – возможно. Но Herlitz делает потрясающие рюкзаки для девочек – они сочетают в себе стильный дизайн и высочайшее качество. Потом это самым положительным образом скажется на осанке юной девушки.

Полная комплектация

Рюкзак herlitz у школьника – это ещё и выдающееся удобство изнутри, а не только снаружи. Разработчики с умом подходят к организации внутреннего пространства рюкзака, давая возможность правильно разложить все предметы и пользоваться ими с комфортом.

Итак, на старый-добрый запрос «купить портфель» проверенный ответ – Herlitz!

На заметку 

Приобрести одну из лучших моделей ранца или рюкзака Herlitz со скидкой можно в популярных немецких интернет-магазинах: www.bueropartner24.de, www.amazon.de, www.ebay.de

SCHULRANZEN FLEXI PLUS SET SCHULRANZEN SET MIDI PLUS PRETTY SCHULRANZEN SET MIDI PLUS DINO
Купить со скидкой
Купить со скидкой
Купить со скидкой

Написать комментарий: