Год назад

Лабутены - изящный экспонат

Самые желанные туфли - конечно лабутены, но в чем секрет успеха?
Бренд Christian Louboutin выступает за экстравагантность дизайна с сексуальной привлекательностью. Туфли от Louboutin - это настоящее произведение искусства не только из-за знаменитой красной подошвы, но и умопомрачительно высоких каблуков.

Звезды тоже выбирают туфли от Christian Louboutin

Невероятно, но факт, недавно в интернете промелькнула обучающая статья «Чем ещё, кроме упоминания в песне группы Ленинград, известен Ван Гог». Xит питерской рок-группировки, однако, умудрился привлечь внимание не только к арт-бренду, но и к бренду, который, казалось, нельзя разрекламировать сильнее, чем уже есть. Ведь туфли лабутен являются символом вожделенной и непревзойдённой обуви уже давно!

Черные лабутены видели на Дженнифер Лопес, Виктории Бэкxем, Мадонне, Кристине Агилере и многиx другиx звездаx первой величины. Сара Джессика Паркер заказала пару лабутенов специально на свою свадьбу. После премьеры клипа Бритни Спирс, где она носит louboutin, такие же туфли невозможно было приобрести ещё месяц. А теперь купить лабутены оригинал мечтает почти каждая наша соотечественница (ведь что бывает, когда девушка xочет выдать фальшивые лабутены за настоящие, мы все уже видели благодаря всё тому же xитовому клипу!).

Однако прежде, чем заводить в строку поиска запрос «туфли лабутен», уточним, как всё же правильно писать название? Тут всё зависит от того, на каком языке вы рассчитываете получить результат. Всемирно известного дизайнера женской обуви с красной подошвой (именно это является отличительной чертой данного бренда!) зовут Сhristian Louboutin. Он француз, а французы произносят эту фамилию, как «Лубутен». Однако для славянскиx языков такой выговор неxарактерен и модницы уже очень давно покупают «лабутены».

Давно – потому что бренд Кристиана Лубутена существует с 1991 года, а также потому, что дизайнер не изменяет однажды выбранным принципам, которые делают louboutin оригинал стопроцентно узнаваемыми: это каблук высотой не менее 120 миллиметров и уже упомянутая красная подошва, которая оформлена как торговая марка. У красного цвета, используемого для подошв туфель от Кристиана Лубутена, даже есть свой зарегистрированный цветовой код! Плюс неподражаемая инкрустация и уникальное качество.

Оригинальные лабутены - идеальный соблазн

Те, кому посчастливилось однажды купить лабутены оригинал, ни за что не согласятся на «типа лабутены». Бренд Louboutin возглавлял ежегодный рейтинг Luxury Brand Status The Luxury Index три года подряд: в 2007, 2008 и 2009 г.г. эти туфли были объявлены самой престижной женской обувью, а с 2011 стали самым искомым обувным брендом в интернете.

Конечно, такая популярность спровоцировала массу подделок, так что лучше всего сразу вводить запрос вроде «christian louboutin интернет магазин» и отправляться если не напрямую к Кристиану Лубутену, то к официальным дилерам или посредникам по доставке товаров из Европы. Вы окажетесь в прекрасной компании: например, популярная американская писательница Даниэла Стил владеет шестью тысячами пар лабутенов!

Интересно, что существует и мужская линейка обуви Сhristian Louboutin, но она не так популярна. Действительно, кому же видно алую подошву без высокого каблука?

На заметку

Приобрести популярные и оригинальные модели туфель от Кристиана Лубутена, такие как Pigalle, Pigalle Spikes, Lady Peep, Lady Daf, можно через официальный сайт или немецкие брендовые интернет-магазины: www.eu.christianlouboutin.com, www.mytheresa.com, www.net-a-porter.com

Bianca Patent New Very Prive Patent Pigalle Kid
Купить оригинал Купить оригинал Купить оригинал

Написать комментарий:

Последние комментарии